5088 Отклик на статью

Виктор Корнилов
"Мантуровщина" в газете "Наша версия" N68(781) от 01-07.03.2021 стр.14-15. Автор Сергей Кокорин.
"О деятельности федерального министра Мантурова можно писать много-много, жизнь его достаточно многообразна...
...И потому мы с нетерпением ожидаем, когда же изучением этого феномена займутся компетентные органы."

Показана на этом факте чётко, ясно
Бурятская методика обмана, грабежа
Страны, разрушенной по заговору классно,
По замыслу капиталистов из-за рубежа.

В любом районе на Руси, куда ни сунься,
К примеру в том же номере взять славную Рязань,
Мошенники сидят кругом. Глаза разуй- ка!
Вот тот же Профсоюз России превратился в дрянь.

Который вместе с санаторием* коварно
Продал мой дом бессовестно 15 лет назад.
Теперь меня* сживают со- свету бездарно,
Разграблен и разрушен дом- житьё скатились в Ад.

Такое хамство беспринципно проявилось
В республике, где твёрдо почитается Аллах:
Забыты Конституция, ЖэКа и милость
В презренье к гражданину в государственных делах.

*- в 2005 году продан санаторий "Талги"(Дагестан), но перед продажей его меня не переселили с предоставлением жилья, нарушив статью 40 Конституции РФ и пункты 2 и 4 статьи 103 ЖК РФ.
 - сейчас мне 82 года, инвалид 2-й группы (инфарктник)
См. Сайт "Стихи.ру",  автор Виктор Корнилов, сборники "Беспредел милосердия" и "Маразма прецедент".

 Прошу помощи в решении жилищной проблемы. Я ваш постоянный читатель уже более 10 лет.

Я 15 лет воюю-
Власть бесчинствует, лютует:
Конституция, ЖэКа-
Просто фейки для жулья.

Приложение: Книга "Беспредел милосердия".

/Корнилов В.И./