Завтра будет?

Мила Глущенко
Опустился день к закату,
В воды синие мерцая,
Превращая словно в сказку,
Всю округу изменяя.

Солнце бросив, луч последний,
Скрылось с глаз за горизонтом,
Заливая яркой краской,
Мир вокруг себя бездонный.

Может мне Господь пошлет,
Снова солнца луч надежды,
И наступит снова завтра
И все будет, как и прежде?

Или жизнь, как солнца диск,
Утонув в лучах заката,
Погрузившись в тьму небес,
Скроется во тьму куда-то?