Весна идёт...

Тимур Матанцев
Весна идёт, Весне дорогу!)
Мы понимаем понемногу:
Что неизбежное гредёт -
Тепло растопит толстый лёд,
И потекут ручьи как реки,
Как кровь бушует в человеке,
Когда он любит - он любим,
Он с Миром в тот миг един,
И ни чего ему не надо,
Ему и это всё награда,
Здесь чувства льются через край,
Они подобны водпаду,
Мы так хотим увидеть Рай,
Что нам другой весны не надо,
Нам эту,, радость,, подавай!))


Март 2021