Встречи

Снежана Снегур
Случайных встреч на свете не бывает,
друг другу для чего-то мы нужны.
Один как ангел нам помогает,
другого искренне поддерживаем мы.

Ты для меня ангел хранитель,
тот ангел, кто укрывает крылом.
Моя любовь, гармония, ты мой обитель,
и справимся с тобой с любым мы злом.

Случайных встреч на свете не бывает,
мы встретились с тобой не зря.
Я та, кто душевный покой оберегает,
Ты тот, кто женщину творишь любовь даря..


Случайных встреч на свете не бывает