Когда закончатся морозы

Танрай
Когда закончатся морозы
И снег сойдет со всех полей,
Береза станет лить тут слезы,
Вокруг трава и день теплей.

Тогда и я проснусь на солнце,
Как нежный листик на ветру,
Открою каждое оконце,
Весну я в сердце запущу.

Среди цветов и трав зеленых
Проснется каждая душа,
А птицы на полях вскормленных
Нам будут петь все до утра.

Мечты, мечты...Мороз, не слякоть
В окошке вижу каждый день,
Пора уже от снега плакать
И выходить на холод лень.

Но календарь упрямо весел,
Вещает скорую весну,
И день сегодня, правда, светел,
Приди весна, тебя я жду!