Мадонна

Го Ра Го
оставайся со мной хоть на время
я не стану тебя беспокоить
если хочешь - немного подремлешь -
плед и кресло тебе я устрою

принесу чай имбирный - медовый
чтоб согрелась ты им в непогоду..
до утра хоть - останься - попробуй?
а потом - оставайся
на годы

я - обычно - не очень противный
так - чуть-чуть.. ну.. слегка: полу-вредный
аххх неловкий - стакан опрокинул
и пятно расползлось - вон - на пледе

горячо?
нет?
не мокро?
ну что же:
значит чай заварю я по новой..
оставайся: темно на дороге..
не тревожься - тебя я не трону

не решусь я к тебе прикоснуться
лишь глазами - одним только взглядом
утром - нужно во сколько проснуться?
я пока - посижу - можно? - рядом

руку? да -
дам тебе -
если хочешь
взять твою?
дай -
конечно -
любую
ты - моё полуночное солнце
я тобой - как мадонной - любуюсь

засыпает..
устала..
уснула..
до утра просижу - здесь на стуле
раз господь ниспослал мне мадонну
значит я
навсегда
просветлённый