Берут взятки, это-да...

Инесса Лукьянова
Люблю страну свою я с детства
Любовь досталась по наследству
Страна огромная такая
Нет кажется конца и края.

Я своей страной гордилась
В ней я выросла,училась.
Мы работали,как надо
От души,не за награды.

В небе солнышко светило
На душе спокойно было
В мыслях не было тогда
Что случится вдруг беда.

Мы старались ,как могли
Но,страну не сберегли.
Теперь строй у нас другой.
"Деньги" правят всей страной.

У нас можно воровать
Важно должность подобрать
Сеть свою сформировать
И,в руках"процесс" держать.

За незаконные услуги
Берут взятки,это-да
Но,у таких своя беда
Их"сажают"иногда.

Что могу я ОХ,да АХ
Не в первых я теперь рядах
Ушёл"мой поезд" далеко
Но,видеть всё мне не легко

На пенсии я продолжаю жить
Мои дела-ПОГОВОРИТЬ!