Давайте слушать тишину

Петр Щербаков
20.02.21

Давайте … слушать тишину.
Через неё откроется нам много,
Того, чего не слышим в суете,
Живительного и для нас родного.

Через неё увидеть можно образ,
Той дивной красоты, что есть вокруг.
Она тебе поможет рассмотреть,
Чего не видел, мгновенно, как-то вдруг.

Она… хранительница тайн и песен славных.
Она… вместилище всей мудрости земли.
Она… источник вдохновения.
И для души, родник её Любви.

Давайте… слушать тишину…