У пруда

Снежана Снегур
Я нежность собирала по крупицам,
и слаживала в сердце не спеша.
Я улыбалась всем прохожим лицам,
ища в толпе лишь одного тебя.

Мне боль твоя понятна с полуслова,
я чувствую тебя своей душой.
И не хочу ,и не ищу другого,
в тебе нашла я свой покой.

Как важно знать , что я тобой любима,
и голосом своим могу ласкать.
Ты знай любовь моя непоколебима,
приятно мне ее давать.

Я сплю и вижу встречу,
как мы гуляем у пруда.
Ты предлагаешь быть твоей подругой,
я отвечаю: ну конечно ДА!

Мы кружимся с улыбкой на лице,
ты гладишь волосы своей рукой.
Я мысленно прошу у Бога,
хочу чтоб был он только мой..