Людвиг ван Бетховен Седьмая соната

Качалов Игорь
Печаль не отпускает
Великого творца.
Душа изнемогает
И сердце... Пришлеца

Волнует свет печальный
И шёпот голосов...
Покров исповедальный -
Защитник всех творцов.

12 марта 2021г.