Весенний позитив

Александра Фёдорова Росс
Ночь. И снова весенняя ночь.
Так темна, но полна позитива.
Мне признаться, сегодня невмочь,
Вдруг уснуть, и не слышать мотива,
Песни той, что звучит в глубине,
Где-то в дальнем души, переулке.
И стремится оттуда ко мне,
В ритме сердца, стучащему гулко.

Знать и чувствовать - в песне есть ты.
Взгляд волнующий, губы и руки,
Мне среди всей мирской суеты,
Отдаляют душевные муки.
Ещё лучше, когда мы вдвоём,
В этом мире звучащей рулады,
В унисон нашу песню поём,
И другого нам счастья не надо.

Ночь. Ах, эта весенняя ночь.
Я согласен на ту и вторую.
Только мне она может помочь,
Жизнь прожить, своё счастье даруя,
Всё тебе, нам с тобой пополам,
Море музыки и позитива.
Ты прислушайся к этим словам,
Песни нашей простого мотива!