Вновь ушедшей зимы, воля...

Крисс Кер
Вновь, ушедшей зимы воля
накрывает нас всех, с головой
и метель, шлейфом ветреным воя,
нарушает марта покой...
Ледяное прикосновение
злого облака ветреной пыли
разметает в одно мгновение
балерин, что снежинками были...
И нигде им не даст задержаться,
тихо танцем воздушным парить,
о заветном своем пошептаться,
и пушистую радость дарить...
Непогода шумит, бьется в окна
и бегут стайки снега вихрем.
А безжалостный ветер не стихнет,
их швыряя в хрупкие стекла.
Наметает опять сугробы.
Бесконечна дикая пляска...
Марта раннего приступы злобы,
не похожи совсем на ласку...