Прерванный бал

Леонсио
Казалось все были в восторге
От моего там бытия,
Пел и плясал как носорог я,
Хлещал и водку как свинья.

Скабрезные советы даме
Шептал, при том тер ей корсет,
Ну, был таким я, милым хамом,
Суда ведь на такого – нет!

Жене известного вельможи
Я сделал смелый комплимент,
Мол: «Ваши груди – точно дрожжи:
Вздыбить весь могут континент!»

Не помню кто, но били долго,
Комком лежащего в снегу,
Зануды день прервали подло,
Я'ж завтра вновь на бал пойду!