По тесной дороге

Вассиль
 
   На тесной дороге,проложенной Богом,
   Не много идущих, непросто идти
   По этой дороге,пусть правила строги,
   Иисус и апостолы шли.

   По этой дороге,указанной Богом,
   Теснят, но мы дальше идем,
   Широкой дорогой идущих так много,
   Но мы к жизни вечной дойдем!


 

   "Входите через узкие ворота, потому что широка и просторна дорога,
   ведущая к гибели, и многие идут ею, тогда как узки ворота и тесна
   дорога, ведущая к жизни, и немногие находят её" (Матфея 7:13,14).