Не каждый фильм...

Елена Горохова-Адаменко
Не каждый фильм посмотришь еще раз,
Если  он  не производит впечатление.
Попробуй, посмотреть второй показ,
О фильме может измениться мнение.

Первый раз: ознакомление с сюжетом.
Смотрим  на  «словапроизносящего».
Сосредоточено внимание на этом.
Мы не видим Фильм по-настоящему.

Не видим второй план и сверхзадачу.
Не помним: на столе стоЯло «ЭТО»?
Герой  ответил  так…  или иначе…?
Всё это очень важно по сюжету!

Если в фильме  нравится  сюжет.
Не так, как в предыдущем, по-иному.
Ещё  раз посмотри,  «лови  момент!» –
О  фильме будешь думать по-другому!