Жизнь это любовь и счастье!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нам трудно счастье достаётся.
Мечта казалась иллюзорной.
И время быстро так несётся.
А сердце будто беспризорно.

Зашлось довольно поздним, эхом.
Так надо ль крохи хоть собрать.
Но, выход есть, идти к успеху.
Любовь и счастье, словно мать!

Не обрывая нити с прошлым.
А просто в день, шагая новый.
Прошепчет счастье – мой, хороший!
Любовь и я на всё теперь готова.

Ищу поддержку в расстояньях.
Идти пора, нельзя споткнуться.
Быть может, можно созерцаньем.
В ланиты* томные уткнуться!
----------------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Лани;ты - это старинное название
округлой части лица, щек.