Как быстро годы пролетели

Жемчугова Ангелина
Держалась я, заснуть боялась,
Боялась, праздник пропустить.
Деда Мороза дожидалась,
Подарок должен был вручить.

До полночи не засыпала,
Гостей всё сказочных ждала.
Всё потихонечку вздыхала,
И ночь брала свои права.

Как быстро годы пролетели,
Тихонько старость подошла.
Виски давненько побелели,
Земные б завершить дела!

Не будет знаю пробужденья,
Но будет праздник ли душе?
Мне на одно хотя б , мгновенье
К живым за радостью прийти!..