Ждем

Тамара Дергунова
Мы живем и все ждем,
Чудо к нам приидет,
И вот,тогда, мы заживем!
По-другому жизнь пойдет!
Кинофильмы смотрим,
А реальности не видим!
Не тех кого надо ищем!
Чудес не бывает,
А,-надо меняться!
Наконец, тогда, доходит,
И самим, за дело браться!
Мечты,-одна сладость!
А жизнь такая штука,
Это,-сложная реальность,
Бесконечная наука!
Ты только дерзай,
К цели смело иди,
А если упол,-вставай,
Другую дорогу ищи!!