Когда я печатал стихи на печатной машинке

Курухуру
когда я печатал стихи на печатной машинке
а я никогда не печатал их на печатной машинке
я был заводной цыпленок зависимый от пружинки
я был очень мудрый как чихуа и инки
я был не такой как сейчас у меня были зубы
я не доверял фэйсбуку твиттеру и ютъюбу
у меня был кинжал и особые ножны
ножны
я двигался в этом мире куда невозможно
но это было когда девушки были красивей
сложно припомнить детали но точно в России