Великая Уральская земля

Любава 9
Урал-любимая,великая земля,
Где сосны гордые упёрлись в небо величаво.
Непредсказуемая тихая тайга,
И горделивость,таинство и слава.

Леса стоят как в сказочной стране,
Укутанные белым покрывалом.
Стоят в холодной,мёрзлой тишине,
Своей красою статус укрепляя.

А горы,скрытые под шапкою снегов,
Средь облаков обернуты туманом.
Границы гор,полей,своих лесов,
Старательно от глаз дурных скрывают.

УРАЛ-как хороша твоя земля,
Твои дары и скрытые богатства.
Раздолья сколько,широты и торжества,
Гордись простором,красотою славься.