Сводят свахи

Алексей Черепаннов
Сводят свахи в жизни сей
Так людей не понаслышке
Чтобы жизнь была милей
И была мохнатым Мишкой

Жили рядом, невдомёк
Что они родные люди
Сваха тут же к вам придёт
Всё расскажет и рассудит

На работе невдомёк
Что за стенкой любовь тает
Тут и свахе бух-учёт
Ей подскажет-славный парень

Ей, что колуном сидишь
По тебе же давка сохнет
Вон за стенкой-посмотри
Надо свадьбу заморочить

Свахи есть как бы везде
Ведь в быту живут по воле
Надо в жизни выбивать
Эту должность-по неволе.