Надоели...

Александра Фёдорова Росс
Ах, как же мы друг другу надоели,
Хоть ночи ты не проводил со мной.
Верхушками нам не качали ели,
«Люблю», ты не шептал мне под луной.

А я томилась по тебе, скучала,
И ты был в этом мире одинок.
Но, если бы, всё повторить сначала,
Из маков я сплела б себе -  венок,

И убежала в поле без оглядки,
Чтоб надышаться запахом лугов.
Мне память сохранила вечер сладкий,
Дурман пьянящий собранных стогов.

Тревожат душу, мысли, как метели,
И нам обоим нынче не до сна.
Так вышло.  Мы друг другу надоели,
До первых зорь, когда пришла весна!