Прогулка

Алексей Черепаннов
Прогулка с милою женой
Поддержит ваше отношения
И молодости вспомнишь бой
И поцелуешь сокровенно

Воспоминая вернут
Как будто бы былую силу
Энергия воспрянет дух
А то всё пиво-с воблой где-то

Не надо разрывать края
По вашей жизни всё красиво
Вы поддержите так себя
И поддержите половину

Вдвоём вам легче будет жить
Найдутся сразу интересы
Прогулка продлевает жизнь
Воспоминания всё лечат

Курил-при ней не стал курить
Она ругается по делу
И в колею войдёшь тогда
Прогулка-это не безделье.