Весна и фото напоказ..

Александр Самир
Весна, потухшая некстати
А кто-то сразу в самолет
Последний  сотенный растратит
На обреченности полет

За ветром  вынесут песчинки
Часов последних суету
И бесполезные картинки
Заполнят жизни пустоту

Сожгут вчерашние надежды
Мосты и фото напоказ
Уже ненужные одежды
Весна…обман, в который раз..