Сонет 2283 Есть люди с благородным зовом чести

Аллан Гурченко
((Тамаре Бигваве-Звягинцевой (http://stihi.ru/avtor/tamara1958) –
с особенной благодарной признательностью))
(Моменто)

Бывают в жизни дни, часы, моменты,
что выжимает искренне слезу…
Настолько трогательные презенты, –
не скрыть от них свои аплодисменты.
И в благодарность свой сонет пишу.

Есть(!) люди с благородным зовом чести.
И Слава БОГУ – их немало есть!
В свой адрес вдруг услышал я клик вести,
как будто зазвучала чудо-песня…
С ней не сравнится никакая лесть.

И мчится к Вам из сердца Благодарность! –
талантливая женщина-поэт.
В таких, как Вы, живёт в душе шикарность.
И в Вашу честь – за честь! – сложить сонет.
12.03.21.