Гимн Покемонии

Пиня Копман
Покемония, любовь моя!
В твоих горах моё сердце.
Широки просторы твои.
Крутись, вращайся волчок!
Нет конца движению по кругу.

Отважны покемоны твои.
Бесстрашно идут в битву.
Пусть плачут вдовы врагов.
Крутись, вращайся волчок!
Нет конца движению по кругу

Земля твоя добра и щедра.
Покеболы наши всегда полны
Смотрите и удивляйтесь!
Крутись, вращайся волчок!
Нет конца движению по кругу