По раньше

Алексей Черепаннов
По раньше стать и на рыбалку
От Клеопатры убежать
А то потянется-проснётся
И мне рыбалки не видать

Вчера в любви загрыз маленько
Её изнеженную плоть
Старался долго, чтобы скверна
Не утопила мой досуг

Да все же бабы Клеопатры
Готовы мужиков убить
И подчинять, и править ими
Ну, а потом их задушить

Не ведаю-не знаю вроде
Как жрица расправлялась та
Мозги тут сразу заморочишь
Для каждого своя стезя

Вот дать бы бабам расправляться
С насильниками их судьбы
Матриархат тогда настанет
Они владыки всей Земли

О боже-дёрнулся с ума я
Не тот стишок я прочитал
Жестокость женщины порою
Граничит с адом-надо знать.