Хныкал кедр у волны

Олечка Макарова
на «Частичка» (Антон Валуев)
http://stihi.ru/2019/05/10/5363

Хныкал кедр у волны
В море слёзно плача,
Соли молний новизны... -
Янтаря раздача...

Сколько солнышек на дне...
Дне морском играет?
А в отсвете при луне
Слёзы кто считает?..

Украшение колье,
На уши серёжки..
Цветом разным - монпансье,
Запонки в одёжки...

12.03.2021 19:53
---
"Сколько солнышек на дне..."
Вот уж,действительно-солнечный смолистый сплав,запечатливший момент вечности!..

Спасибо,Оля! Янтарного настроения и Вам и природе!..

Ольга Гуртовая   18.03.2021 11:02