Патриотизм

Алексей Борисович Кулебакин
И сколько испытаний прошла наша страна.
Чреду бед и страданий родимая земля
И кто сказал достойны, того, что видим мы
Пожарища и войны на сумрачном пути.
Но вера долготерпит, любовь преобразит
Не убоимся смерти и Бог нас защитит.
Я верю  в возрожденье, а не в погибель дней
И в том моей спасенье, спасенье всех людей.

Восстанет из пепла родная земля,
И пусть зеленеют  леса и поля,
И вера защитой и слово как меч,
И сможем отчизну от беды уберечь

Как знамя развевались, любовь и вера в нас
И от беды спасались, сплавляя ворох фраз
Красивые мечтанья, быть может новый смысл
Победные желанья, что вновь рождает мысль

Восстанет из пепла родная земля,
И пусть зеленеют  леса и поля,
И вера защитой и слово как меч,
И сможем отчизну от беды уберечь