Цвет

Борис Бо
Вначале было небо. Потом небо стало другим.
Я открыл окно, а за ним ничего нет.
Каждый из нас рискнул побывать молодым.
Я наблюдаю за вами уже так немало лет.
 
Я умею сочетать в себе качества разных людей.
Порой за это меня путают с теми, от кого я устал.
Я думаю, глупо на псарне искать лошадей,
Но я видел тех, кто искал.

       Я не могу смотреть
       На то, как ты меняешь свой цвет.

Вокруг так много людей, похожих на гниль.
Хотя порой удается разглядеть пару милых лиц.
Я становлюсь похожим на них, но я меняю свой стиль.
Ведь не птицы придумали небо, а небо птиц.

Я сам себе адвокат, прокурор и судья –
Сам себя обвиняю и сам выношу приговор.
Но само правосудие так далеко от меня,
Что я вынужден стать мишенью, чтобы дернуть затвор.

Ты бы понял меня, если захотел бы понять.
Я это знаю. И, верь мне, я это ценю.
Зачем здесь держат порох, если здесь запрещено стрелять?
Скажи мне что твой поступок сможет дать новому дню?


   © Борис Бо (группа НОРА)

       Песня вошла в музыкальный альбом "Выры Тору Ками".
       Послушать песню: borisbo.ru