Выпускная полька

Алла Боброва
Песня для детей подготовительной группы детского сада

1.Звуки польки в нашем зале
Веселят сегодня нас,
Мы взрослее на год стали,
И танцуем, просто класс!
Припев.
Обойдем спиной друг друга,
Раз, два, три, четыре, пять,
Пусть и близится разлука,
Мы не будем унывать!
   
2.Скачем радостно по кругу,
Смех, улыбки не спроста!
Никого нет лучше друга,
Наша дружба навсегда!
Припев.
 
3.Ноги не стоят на месте,
Прыгать в польке нам не лень.
Хорошо с друзьями вместе,
Радоваться в этот день!
Припев.