Вверх тормашками

Вера Козарь 1
Странные выходки американцев  на ТВ

Канал называется РУССКИЙ РОМАН. Вроде звучит по-русски.

Но почему каждые 15-20 минут рекламщица противным женским голосом добавляет какую-то приставку – «РУССКИЙ РОМАН ЭЙЧ БИ»?

Раздражает до ужаса.

Но самое неприятное – показывают обычные русские фильмы, снятые ещё в начале двухтысячных, а такой же визгливый женский голос постоянно уточняет: на этом канале  вас ждёт НОВЫЙ УРОВЕНЬ ЧУВСТВ И ОЩУЩЕНИЙ)))

Это что же – зачислять в заслугу себе наше же русское стремление смотреть нормальные художественные фильмы  без  блуда и мерзостей в своём телевизоре?

Ну, американцы и обнаглели! Совсем совесть потеряли!

Но это ещё не всё:
Какой стране принадлежит канал «РУССКИЙ РОМАН»? – спрашиваю у Яндекса.

 ТЕЛЕКАНАЛ РУССКИЙ РОМАН: АДРЕС, ТЕЛЕФОН, ФАКС, EMAIL, САЙТ
Регион: Москва
Адрес: Москва, Ямского Поля 5-я, 19/21 ст1
Телефон: (495) 232-63-33 (справочная)
Факс: E-mail: contact@signalmedia.ru
Сайт: www.rusroman.ru
Генеральный директор / ответственное лицо / владелец телеканал Русский роман:
 уточняется )))!!!
График работы: Пн-Пт: 9-19, Сб-Вс: выходной
https://ecbiz.ru/org/598053/russkij-roman-telekanal/

А ЭЙЧ БИ?

А это вообще ХэБэО!
HBO (англ. Home Box Office) — американская кабельная и спутниковая телевизионная сеть. Входит в корпорацию WarnerMedia.

ЭТО ЧТО, У НАС ДАЖЕ СВОЕГО КАБЕЛЬНОГО И СПУТНИКОВОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ НЕТ?!
Всё прожрали эти олигархи, чтоб их мозгами об асфальт треснуло и снова на орбиту выбросило вверх тормашками!
12.03.2021 г.