Человек депрессирующим

Андрей Аргиров
мы листики-лучики
дерева жизни
единый источник
и вечный союз
семья дорогая
рожденьем до тризны
любви беззаветной
покой да уют.
стяжай благодать
и живи благодатно
по образу всё
и подобию след,
а лишь прозебать
и нудить, вероятно,
тупой лишь один
у невежества бред.
любовью рождён
жить любовью помазан
ты просто забыл,
как ребёнком сиял
давай вспоминай
и пойдём покуражим..
ты вечный Единого
звонкий кристалл.
ты имя Его,
плоть и дух благородный
ты голос, ты чувство,
ты чудо Его!
возьми свою суть
и люби непрестанно
весь мир, а особо
Творца своего
ты сам есть любовь
неужели не ясно
зачем же в не ясном
блудить столько лет
когда можно жить в
благолепном,прекрасном
так гордо сияй
всем челом- Человек!