Людмила Кабанюк Думы из будущего

Людмила Кабанюк
  Людмила Кабанюк       
                Думы   из будущего
Нет, мы с тобой не будем пить   вино:
Пригубим из бокала дружбы, веры.
А первый луч счастливой, новой эры
Позволит душам просто отдыхать.

Нет, мы с тобой не будем тосковать,
А вспомним миг мечтаний об Италии,
Как   мы хотели побывать в Сицилии
И на гондолах песни   распевать.

Нет, мы с тобой не будем собирать
 Осколки темноты и нездоровья,
А, посетив родное Приднестровье,
В венки тюльпаны яркие вплетать. 
                15.03.2021)