Надо жить

Татьяна Шошева
Топать, топать, топать,
Кричать, кричать, кричать,
Больно, больно, больно…
Плакать, плакать, плакать,
Жить, жить, ЖИТЬ –
Страшно, страшно, СТРАШНО…
Но что делать?

Такова ЖИЗНЬ!
Я буду топать, топать, топать.
Я буду плакать, плакать, плакать.
Мне будет больно, больно, больно ..,
Но я буду жить –
БОЯТЬСЯ, КРИЧАТЬ, ЛЮБИТЬ…
Я БУДУ ЖИТЬ!


зима 2010 года