Тоска

Максим Анатольевич
С криком вырвалась боль из груди,
Но вернулась на вдохе.
Свет и радость – давно позади,
И дела мои плохи.

Я уже ничего не прошу,
И хотеть – разучился.
Просыпаюсь, и снова пишу –
Как когда-то влюбился.

Ни тебя, ни меня уже нет,
Только память и слезы,
Только пепел непрожитых лет
Да нелепые позы…

Не гляди на меня, не гляди -
Все ушло безвозвратно.
Вот и рвется тоска из груди,
Да ныряет обратно…