Закрой глаза,

Лина Портовская
Закрой глаза
И вспоминай о том,
Как сердце верило
Как ждало и любило.
Как смело и беспечно
Оно жило .
Звучало в гордом ритме
Боевом.

Закрой глаза.
Почувствуй юный март
С его капелью,
Первым вылетом пчелы
И нас,как мы бродили под луной
Счастливые пьянея от весны.

Закрой глаза.Немного помолчим
О том волшебном,что когда-то не сбылось
О том,что мы забвения хотим
Боясь его до трепета,до слез.

Открой глаза. И в небо посмотри!
И белой птице помаши рукой
И пусть взорвутся музыкой внутри
Слова любви не сказанные мной.