Ветка сосны распушилась под инеем

Николай Колесов 4
Ветка сосны распушилась под инеем.
Зимний мороз и туман... Красота!
Кто же увидел чего-то в нём синее,
И приложил красоту к проводам..?

Ну а в лесу только сосны колючие.
Встречу лишь лисий,  да заячий след.
А на поляне берёза плакучая,
Словно старушка за древностью лет.

Сосен кужерских дороже мне грации,
С детства я вижу стволов красоту.
А в палисадах сирень и акации, -
Вы уж простите, что к соснам иду.