Во что то верить надо

Виктор Кужелев
Над землёй - нет рая.
Под землей - нет ада.
Как же быть человеку?
Во что-то верить надо.

Мой далекий предок
Все - верил в чудеса.
Плох душой,под землю.
Хорош, иди на небеса.

Изменилась наша вера,
Нет сейчас у нас чудес.
Надежда  не на бога,
А на наш прогресс.

Есть у нас прогресс,
Но нет у нас чудес,
К ним у нас растрачен
Прежний  интерес.

P.S.
Пришли другие времена,
Всё изменилось разом.
Все стали верить вдруг
Во Вселенский разум.