К следующей весне

Анастасия До
Бешеный пульс
Отдаёт жуткой
Дрожью в руках
И по спине...
Возвращаюсь
Домой,
Чтобы
Скатиться
Слабым звеном
По холодной
Стене.
Не обращай
Внимания,
Это всё,
Очевидно,
Не по твоей
Вине...
Сегодня
Держалась я
Молодцом.
Или не вполне?
Все замечали,
Что мы
На одной волне,
Смеялись
И выпивали
Как будто бы
Наравне.

Будь уверен,
Я  привыкну...
Может,
К следующей
Весне,
Что ночами
Скучаешь
Ты, увы,
Не по мне.

12.03.2021