Я так хочу тебя обнять

Николай Колесов 4
Опять хочу тебя обнять!
Душой взлететь над облаками,
И чтоб любовь одна меж нами.
В безумстве голову терять!

И никому нас не понять,
Мы высоко и нас не видно.
Но, злые языки... Обидно!
Я так хочу тебя обнять!