Не печалься, мой друг, не грусти

Николай Колесов 4
Не печалься, мой друг, не грусти,
Всё вернётся на место, поверь.
Неизвестны Господни пути,
И куда нам откроет Он дверь.

По заслугам Господь возздаёт,
Всё вернётся: добром, или злом.
Полюбуйся, как солнце встаёт!
И живи - здесь, сейчас и потом!

Уж немного ещё и весна,
Будут радовать снова цветы.
И девчатам опять не до сна
От вниманья, любви, красоты!