Мой ветер...

Заблудшая Подруга
Давно стоят, как в горле кость
Твои проказы.
Ты можешь все, что не срослось
Придумать сразу.
В сто первый раз себя отдать
На покаянье.
Она в тебе была всегда -
Непостоянность.
Смогу ль я завтра разлюбить?
Кто мне ответит?
Любви порывы не забыть,
Мой милый ветер!
Не надо бы, но иногда
С тобой встречаюсь!
Ты улетаешь, и тогда
Я жду и каюсь!