Письмо Соболевскому

Светлана Севрикова
"Ты ничего не пишешь мне о 2100 руб., мною тебе должных, а пишешь мне о m-me Kern, которую с помощью Божьей я на днях..." (с)


«Я помню чудное мгновенье»…
На всю Сахару – капля влаги.
Устал. Какой я к чёрту гений!
Терпи, проклятая бумага,

Как много лет терпело  сердце!
Но вот,  глагол – как пуля в лоб:
Привет, дружище Соболевский.
Я эту  Керн   вчера у @б.

Целуя бархатную кожу,
Дыша огнём, давясь рыданьем…
Но,  чтобы  стать на Вас похожим –
Я написал  про то свиданье

Одно единственное слово -
Житейской пошлости поклон.
Вам не понять, чего мне стоил
Стихами выстраданный том.

Про чувство  чудное, шестое…
Что  обнажает   жизни суть..
Вам не понять, чего мне стоит
Стихами выстеленный путь.

Я буду краток и противен.
Не прячущий нахальных глаз.
И Вы поверите наивно,
Что я ничуть не выше Вас.