Всего лишь. , взгляды...

Надежда Позднякова 2
Всего лишь., взгляды встретились на миг,
И началсЯ отсчёт иных времён…
От яркой вспышки появился мир,
Тот мир, где во вселенной - мы вдвоём…

Уверенно - нежданно к нам пришла,
Любовь - хозяйка душ и знак судьбы…
Она, как свет, - не каждому дана,
Мы против чар её всегда слабы…

Огонь!., и водопад!., и бунт страстей!..
Все чувства - как слова - во власти рифм!..
(Слова и чувства все - во власти рифм!)
И удержать их в душах всё сложней,
И сделан выбор - впереди обрыв!…

Любовь подхватит на краю судьбы,
Поднимет ввысь и в небо унесёт…
Сгоревших звёзд остывшие следы.,
Несбывшейся мечты ночной полёт…

И пали ниц, цветы и облака.,
Упала с душ прозрачная вуаль...
Перекликались в небе все цвета.,
Исчезла близь ., и растворилась даль…

Всего лишь., взгляды встретились на миг,
И началсЯ отсчёт иных времён…
От яркой вспышки появился мир,
Тот мир, где во вселенной - мы вдвоём…