Можно ль без сердца жить???

Михаил Шурганов
Сижу, тупо Звезды считаю,
Красотка моя не придет,
Хоть я ее год обожаю,
Но сердце её, словно лед.

Хоть все начиналось прекрасно,
Ночами ласкались любя,
Я звал её в жены напрасно,
Она лишь любила себя.

ПРИПЕВ
Ах, ночь, я гоню мысли прочь,
Но можно ль вулкан забыть,
Сердце ОНА спепелила,
Можно ль без Сердца жить???