И в свете, и крае недуга

Михаил Калдузов
Возликуй из ничего:
Да огнем, сверкая в ночь,
Возомни стремить до неба
Очи праздные свои…

Торжеством Любви сияй:
Жаром, чей Могучий край
Обитал, Дремля в тебе,
Юном, ласковом дите…


Блог Яндекс.Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov