Анархистка

Дездемон Сидоров
Она всегда получает свой кайф,
Мечтая купить себе пистолет
Погибшего дяди байк водит без прав,
Ее сторонятся и гопник и мент


На полке ее весь в закладках Бакунин
Маркером черным на стенке Махно,
Она держит гитару проводит по струнам,
Смотрит на дым,и на город в окно

Далеко бежит дорога,
А над нею звезды-искры
Нить от дьявола и Бога,
В кулаке у анархистки

Вне системы и закона,
Улыбается под маской
К революции готова
Так прекрасна и опасна


Она ставит утром чайник,
под ГО и Дездемона,
Ее любит тайно мальчик,
а ей ближе дух Прудона

Нацепив рюкзак на плечи,
город весь в ее протестах
Сто листовок в один вечер
Про врагов и про аресты

Тает снег или не тает,
Жизнь не сахар,и не сказка
В спину ей собаки лают
Она прячет смех под маской

Далеко бежит дорога,
А над нею звезды-искры
Нить от дьявола и Бога,
В кулаке у анархистки

G,D-КУПЛЕТ C,D,G,Em-припев