Маленький пруд

Инна Велькина
Я в маленький пруд превращусь с окунями,
Наплакав его за свой век.
Я бурею стану с седыми ветрами,
И всё-таки, я - человек.
Мне мудрость природы, увы, не по силам,
И хлещет, и тащит волна.
Но я, как и все, буду жить до могилы,
И тут я, увы, не вольна.