строительное

Дмитрий Холостой
песчано-гравийной смесью
отсыпан и встроен в быт
мой ангел последней песни
под кровлей забит,  забыт
а чтоб по умерить прыти
чтоб не... улетел со двора
плитами перекрытий
поставлены два крыла
чешуйчатой черепицей
драконьи ползут черты
а жизнь продолжает длиться
деньки подгоняя в стык